INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
500 GR DI FUSILLI
200 GR DI SALMONE AFFUMICATO
RUCOLA q.b.
1 LIME
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
In una terrina mettete a macerare per un'oretta col succo del lime il salmone tagliato a pezzetti, aggiungete un po' d'olio ed il pepe.
Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli versateli in un piatto da portata, con un po' d'olio mescolate e lasciate raffreddare.
Unite il salmone col succo di macerazione, unite la rucola a pezzetti, aggiustate di sale, pepe ed olio, mescolate per bene, decorate con la buccia del lime.
500 GR DI FUSILLI
200 GR DI SALMONE AFFUMICATO
RUCOLA q.b.
1 LIME
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
In una terrina mettete a macerare per un'oretta col succo del lime il salmone tagliato a pezzetti, aggiungete un po' d'olio ed il pepe.
Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli versateli in un piatto da portata, con un po' d'olio mescolate e lasciate raffreddare.
Unite il salmone col succo di macerazione, unite la rucola a pezzetti, aggiustate di sale, pepe ed olio, mescolate per bene, decorate con la buccia del lime.
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