martedì 4 febbraio 2014

MELANZANE ALLE SPEZIE ED ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI:
1 MELANZANA
PANGRATTATO q.b
ROSMARINO q.b.
ALLORO q.b.
ORIGANO q.b.
TIMO q.b.
PREZZEMOLO q.b.
BASILICO q.b.
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 UOVO
SALE
PEPE
OLIO PER FRIGGERE

PROCEDIMENTO:
Tagliate la melanzana a tocchetti.
Sbattete l'uovo con una forchetta e versateci dentro i tocchetti di melanzana, girateli per bene affinche' si impregnino tutti di uovo.
In una ciotola versare il pangrattato, sale, pepe e tutte le erbe e l'aglio tagliate finissimamente.
Mescolare bene il tutto, quindi passate le melanzane nel composto facendolo attaccare da tutte le parti e passatele in padella con l'olio ben caldo. Scolatele su carta assorbente. Servite

Nessun commento:

Posta un commento