giovedì 13 febbraio 2014

RIGATONI MELANZANE CRUDO E STRACCHINO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI RIGATONI
1 MELANZANA PICCOLA
6 POMODORINI CILIEGINO
2 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
50 GR DI STRACCHINO
1 CIPOLLA LUNGA
SALE
PEPE
GHERIGLI DI NOCE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella rosolate nell' olio la melanzana tagliata a dadini, quindi aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, e laciate cucinare per qualche minuto. Aggiungete le fette di crudo a pezzetti e la cipolla tagliata fine, mescolate un minuto e per finire aggiungete lo stracchino, sale e pepe, mescolate affinche' lo stracchino si sciolga completamente.
Scolate la pasta e amalgamatela al condimento, impiattate e aggiungere sopra i gherigli di noce. Servite

Nessun commento:

Posta un commento