Ingredienti:
6 fette di lonza di maiale
6 fette di speck
100g di caciocavallo semistagionato
pangrattato q.b.
1 spicchio d’aglio
1 mazzo di prezzemolo
Sale e pepe q.b.
Olio EVO q.b.
Preparazione:
Con il batticarne, assottiglia le fettine di capocollo.
Per il ripieno, trita a coltello il prezzemolo e qualche lamella d’aglio. Aggiusta di sale e pepe. Aggiungi il pangrattato e l'olio e mescola.
Con il batticarne, assottiglia le fettine di capocollo.
Per il ripieno, trita a coltello il prezzemolo e qualche lamella d’aglio. Aggiusta di sale e pepe. Aggiungi il pangrattato e l'olio e mescola.
Farcisci le fettine con : speck, fettine di caciocavallo e il composto di pane-prezzemolo-aglio.
Chiudi le bombette con uno stuzzicadenti.
Rosolale in padella con olio extravergine d’oliva
e prosegui la loro cottura in forno per 10/15 minuti a 180°C.
Sforna le bombette, sfilale lo stuzzicadenti e servile belle filanti!!
Sforna le bombette, sfilale lo stuzzicadenti e servile belle filanti!!
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