INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
200 GR DI RISO PER INSALATE
400 GR DI RUCOLA
10 MANDORLE
SALE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
300 GR DI CANTALUPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Nel frullatore mettete la rucola, il sale, il parmigiano, le mandorle e frullate.
Tagliate il cantalupe a quadrotti e versatelo nel riso insieme al pesto, mescolate per bene, aggiustate di olio se serve. Servite
200 GR DI RISO PER INSALATE
400 GR DI RUCOLA
10 MANDORLE
SALE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
300 GR DI CANTALUPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Nel frullatore mettete la rucola, il sale, il parmigiano, le mandorle e frullate.
Tagliate il cantalupe a quadrotti e versatelo nel riso insieme al pesto, mescolate per bene, aggiustate di olio se serve. Servite
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