lunedì 4 giugno 2018

SPAGHETTI CON PESTO DI ZUCCHINA, COZZE E POLPA DI GRANCHIO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI SPAGHETTI
1 ZUCCHINA GRANDE
300 GR DI COZZE NERE
150 GR DI POLPA DI GRANCHIO
1 PEPERONCINO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PREZZEMOLO
OLIO E.V.O.


PROCEDIMENTO:
Lavare e mondare la zucchina, tagliatela a fette e passatela al frullatore insieme ad un po d'olio, fino ad ottenere un pesto grossolano.
In una padella fate rosolare l'aglio ed il peperoncino, aggiungete le cozze e lasciatele aprire, unite la polpa di granchio, mescolate e unite il vino, lasciate evaporare. A questo punto versate il pesto, salate e amalgamate il tutto, per finire un trito di prezzemolo.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e versateli nel condimento, amalgamate per bene. Servite

Nessun commento:

Posta un commento