INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI CASARECCE
400 GR DI FUNGHI PORCINI
400 GR DI SALSICCIA
1/2 CIPOLLA BIANCA
1 CAROTA
1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Lavate e spuntate i funghi e tagliateli a pezzetti. Sbriciolate la salsiccia. In una padella rosolate la cipolla e la carota tagliate fine nell'olio, aggiungete la salsiccia e lasciate rosolare, unite i funghi, il sale ed il pepe, mescolate e per finire sfumate con il vino rosso.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nel condimento, aggiungete il parmigiano e amalgamate per bene. Servite
400 GR DI CASARECCE
400 GR DI FUNGHI PORCINI
400 GR DI SALSICCIA
1/2 CIPOLLA BIANCA
1 CAROTA
1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Lavate e spuntate i funghi e tagliateli a pezzetti. Sbriciolate la salsiccia. In una padella rosolate la cipolla e la carota tagliate fine nell'olio, aggiungete la salsiccia e lasciate rosolare, unite i funghi, il sale ed il pepe, mescolate e per finire sfumate con il vino rosso.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nel condimento, aggiungete il parmigiano e amalgamate per bene. Servite
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