lunedì 17 settembre 2018

PAPPARDELLE ALL UOVO CON BROCCOLI FUNGHI PORCINI E PANCETTA AFFUMICATA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI PAPPARDELLE ALL'UOVO
1/2 CIPOLLA ROSSA
4 POMODORI MATURI
300 GR DI BROCCOLI
300 GR DI FUNGHI PORCINI
200 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.


PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a ciuffetti piccoli i broccoli e metteteli a bollire per 15 minuti, scolateli.
In una padella fare rosolare la cipolla tagliata fine nell'olio, aggiungete il pomodoro a pezzettoni, dopo un paio di minuti unite i broccoli e lasciate cuocere mescolando, poi unite i funghi ed infine la pancetta, salate, pepate mescolate qualche minuto. Spegnete.

Cuocete le pappardelle in acqua salata, scolatele e versatele nel condimento, amalgamate per bene, se occorre aggiungete ancora un filo d'olio. Servite

Nessun commento:

Posta un commento