lunedì 22 ottobre 2018

SEDANINI CON PEPERONI, SPINACI E PANNA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI SEDANINI RIGATI
3 PEPERONI ROSSI
200 GR DI SPINACI FRESCHI
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO
200 ML DI PANNA DA CUCINA
SALE
OLIO E.V.O.

Procedimento:
Lavate i peperoni e cuoceteli per 15 minuti al microonde a 850W.
Lasciateli raffreddare, quindi privateli dei semi e tagliateli a quadretti.
In una padella rosolate l'aglio nell'olio, unite il peperoncino, i peperoni e lasciateli rosolare per qualche minuto, unite le foglie di spinaci e mescolate, salate e versate il vino, lasciate evaporare qualche minuto, quindi aggiungete la panna, mescolate e spegnete.


Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nel condimento, amalgamate per bene. Servite

Nessun commento:

Posta un commento