lunedì 19 novembre 2018

SPAGHETTI AL PESTO DI BASILICO POMODORO E GRANELLA DI MANDORLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI SPAGHETTI INTEGRALI
PER IL PESTO:
50 FOGLIE DI BASILICO
30 GR DI PINOLI
1 SPICCHIO D'AGLIO
SALE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO

2 POMODORI DA INSALATA
50 GR DI MANDORLE

PROCEDIMENTO:
Preparate il pesto e versatelo in una terrina. Frullate i pomodori con un pizzico di sale e olio grossolanamente e versateli nel pesto, infine frullate a parte le mandorle e aggiungetele al resto.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e versateli nella terrina, amalgamate per bene con l'aggiunta di un filo d'olio se occorre. Servite

Nessun commento:

Posta un commento