INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI SPAGHETTI INTEGRALI
PER IL PESTO:
50 FOGLIE DI BASILICO
30 GR DI PINOLI
1 SPICCHIO D'AGLIO
SALE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO
2 POMODORI DA INSALATA
50 GR DI MANDORLE
PROCEDIMENTO:
Preparate il pesto e versatelo in una terrina. Frullate i pomodori con un pizzico di sale e olio grossolanamente e versateli nel pesto, infine frullate a parte le mandorle e aggiungetele al resto.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e versateli nella terrina, amalgamate per bene con l'aggiunta di un filo d'olio se occorre. Servite
400 GR DI SPAGHETTI INTEGRALI
PER IL PESTO:
50 FOGLIE DI BASILICO
30 GR DI PINOLI
1 SPICCHIO D'AGLIO
SALE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO
2 POMODORI DA INSALATA
50 GR DI MANDORLE
PROCEDIMENTO:
Preparate il pesto e versatelo in una terrina. Frullate i pomodori con un pizzico di sale e olio grossolanamente e versateli nel pesto, infine frullate a parte le mandorle e aggiungetele al resto.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e versateli nella terrina, amalgamate per bene con l'aggiunta di un filo d'olio se occorre. Servite
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