giovedì 17 gennaio 2019

LASAGNE SALMONE RUCOLA E PARMIGIANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 FOGLI DI LASAGNA FRESCA
150 GR DI SALMONE AFFUMICATO
RUCOLA q.b.
100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
500 ML DI BESCIAMELLA
(50 GR DI FARINA 00, 50 GR DI BURRO, 500 ML DI LATTE, SALE E NOCE MOSCATA)
PEPE

PROCEDIMENTO:
Preparate la besciamella, in una pirofila rettangolare spalmate un po' di besciamella, quindi sistemate due fogli di lasagna, copriteli con la besciamella, sistemare sopra il salmone


aggiungete la rucola, il parmigiano ed il pepe


coprite con la lasagna e fate un'altro strato uguale, infine coprite con la lasagna la besciamella rimanente il parmigiano e infornate per 20 minuti a 200°


Nessun commento:

Posta un commento