giovedì 17 gennaio 2019

LASAGNE BROCCOLI E SALSICCIA



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 FOGLI DI LASAGNE FRESCHE
400 GR DI SALSICCIA
400 GR DI BROCCOLI
1 CIPOLLA ROSSA
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE
100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
500 ML DI BESCIAMELLA
(50 GR DI FARINA 00, 50 GR DI BURRO, 500 ML DI LATTE, SALE E NOCE MOSCATA)



PROCEDIMENTO:
Preparate la besciamella.
Bollite i broccoli in acqua salata per 15 minuti, scolateli e pestateli con una forchetta.
Unite la purea di broccoli alla besciamella

In una padella rosolate la cipolla tagliata fine, quindi unite la salsiccia sbriciolata, lasciate rosolare, a fine cottura versate il vino bianco e lasciate evaporare.
Prendete una pirofila rettangolare e versate un po di besciamella, quindi sistemate due fogli di lasagna, coprite con la besciamella, sistemate la meta' della salsiccia, spolverizzate di parmigiano 
Coprite con le altre lasagne e procedete ad un'altro strato uguale, infine coprite con le ultime lasagne, la besciamella ed il parmigiano rimasto. Infornate per 20 minuti a 200°



Nessun commento:

Posta un commento