giovedì 17 gennaio 2019

LASAGNE CON PANCETTA ZUCCA E PORCINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 FOGLI DI LASAGNA FRESCA
400 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
400 GR DI FUNGHI PORCINI
1 CIPOLLA ROSSA
500 GR DI POLPA DI ZUCCA
100 GR DI PARMIGIANO
SALE
PEPE
500 ML DI BESCIAMELLA
(50 GR DI FARINA 00, 50 GR DI BURRO, 500 ML DI LATTE, SALE E NOCE MOSCATA)

PROCEDIMENTO:
Preparate la besciamella.
Bollite la zucca a dadini piccoli in acqua salata, scolatela e pestatela con una forchetta.
Unite la besciamella alla purea di zucca.
In una padella rosolate la cipolla, unite la pancetta ed i funghi tagliati a pezzetti, salate e pepate.
Prendete una pirofila, versate un po' di besciamella quindi sistemate le lasagne, coprite con besciamella, il misto funghi e pancetta e cospargete di parmigiano


Coprite con le altre lasagne e fate un'altro strato uguale, finite con le lasagne e la restante besciamella e parmigiano, infornate per 20 minuti a 200°


Nessun commento:

Posta un commento