venerdì 15 febbraio 2019

LASAGNA ALLA NORMA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 FOGLI DI LASAGNA FRESCA
2 MELANZANE
500 GR DI SALSA DI CILIEGINO
400 ML DI LATTE
200 GR DI RICOTTA SALATA
200 GR DI MOZZARELLA
OLIO DI SEMI
SALE

PROCEDIMENTO:
Preparate la salsa con i ciliegini.
Preparata la fonduta di ricotta salata: grattugiate la ricotta a scaglie versatela in un pentolino con il latte e lasciate sciogliere a fiamma bassa. Spegnete
Friggete le melanzane con un pizzico di sale.
In una pirofila rettangolare ungete il fondo con un  po' di salsa e un po' di fonduta quindi sistemate i primi due fogli di lasagna, coprite con salsa e fonduta



Sistemate sopra le melanzane e la mozzarella

ricoprite con la lasagna e fate un'altro strato uguale, finite con la restante fonduta

Infornate per 20 minuti a 220°

Nessun commento:

Posta un commento