mercoledì 13 febbraio 2019

ORECCHIETTE CON FRIARELLI PANCETTA AFFUMICATA E BRIE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 GR DI ORECCHIETTE FRESCHE
125 GR DI PANCETTA AFFUMICATA
4 CUBI DI FRIARELLI (SURGELATI)
50 GR FORMAGGIO BRIE
1 SPICCHIO D'AGLIO
UVETTA E PINOLI q.b.
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Fate bollire i friarelli per 10 minuti, strizzateli e tagliateli a pezzetti.
In una padella rosolate l'aglio nell'olio, unite la pancetta e appena sara' rosolata unite i friarelli con l'uvetta ed i pinoli, salate e pepate. Lasciate cucocere per qualche minuto mescolando a fine cottura aggiungente il formaggio brie tagliato a pezzetti.

Cuocete le orecchiette in acqua salata, scolatele e versatele nel condimento insieme ad un po' di acqua di cottura, amalgamate affinche' il formaggio si sciolga. Servite

Nessun commento:

Posta un commento