INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI FUSILLI
1 PORRO
500 GR DI BROCCOLI
200 GR DI SALMONE AFFUMICATO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Lavate i broccoli, tagliateli a ciuffetti e sbollentateli per 15 minuti, scolateli e tagliateli a pezzettini.
In una padella rosolate il porro con l'olio, aggiungete i broccoli e lasciate rosolare qualche minuto, unite il salmone a pezzetti, sale e pepe e mescolate, sfumate col vino bianco, lasciate evaporare e spegnete.
Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli e versateli nel condimento, amalgamate per bene. Servite
400 GR DI FUSILLI
1 PORRO
500 GR DI BROCCOLI
200 GR DI SALMONE AFFUMICATO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Lavate i broccoli, tagliateli a ciuffetti e sbollentateli per 15 minuti, scolateli e tagliateli a pezzettini.
In una padella rosolate il porro con l'olio, aggiungete i broccoli e lasciate rosolare qualche minuto, unite il salmone a pezzetti, sale e pepe e mescolate, sfumate col vino bianco, lasciate evaporare e spegnete.
Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli e versateli nel condimento, amalgamate per bene. Servite
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