martedì 4 febbraio 2020

LASAGNE CON ZUCCHINE SPECK E MOZZARELLA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 FOGLI DI LASAGNE FRESCHE
500 ML DI BESCIAMELLA
4 ZUCCHINE
1/2 CIPOLLA
8 FETTE DI SPECK
250 GR DI MOZZARELLA
50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
OLIO E. V. O.

PROCEDIMENTO :
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle mettetele in una pirofila con la cipolla tagliata fine sale pepe e olio e infornate al microonde per 12 minuti a900W. Frullate grossolanamente
Aggiungete la besciamella alle zucchine e mescolate.
In una pirofila spalmate un po' del composto quindi adagiate i primi 2 fogli di lasagna, cospargete di besciamella, sopra adagiate le prime 4 fette di speck e la mozzarella a fettine
Fate un'altro strato uguale, quindi finite coprendo con la besciamella restante ed il parmigiano.
Infornate per 25 minuti a 200°

Nessun commento:

Posta un commento