sabato 1 febbraio 2020

RIGATONI AL CAVOLFIORE CREMOSO

INGREDIENTI PER TRE PERSONE :
300 GR DI RIGATONI
400 DI CAVOLFIORE
1/2CIPOLLA ROSSA
4 FILETTI D'ACCIUGA
3 OLIVE NERE
200 GR DI DOLCETTO (GORGONZOLA-MASCARPONE)
PEPERONCINO
SALE
OLIO E. V. O.

PROCEDIMENTO :
Lavate e bollite il cavolfiore per 15 minuti. Lasciate raffreddare e tenete da parte un po' dell'acqua di cottura.
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata fine nell'olio insieme ai filetti d'acciuga ed il peperoncino
Unite il cavolfiore le olive nere ed il sale
Aggiungete un po' di acqua di cottura e mescolate con un cucchiaio pestando il cavolfiore. Infine aggiungete il dolcetto
Mescolate affinché si sciolga e spegnete.
Cuocete i rigatoni in acqua salata scolateli e versateli nel condimento, amalgamate con l'acqua di cottura. Servite

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