INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
400 GR DI STRACCETTI DI BACCALA'(IO HO USATO QUELLI DELL'EISMANN)
5 POMODORI SODI
100 GR DI RUCOLA
6 OLIVE NERE
PEPERONCINO
SALE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Bollite il baccala' per 5 minuti, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Lavate e tagliate a pezzetti i ponodori, unite la rucola e le olive, condite con un po' di sale, peperoncino e olio,aggiungete il baccala', amalgamate per bene. Servite
400 GR DI STRACCETTI DI BACCALA'(IO HO USATO QUELLI DELL'EISMANN)
5 POMODORI SODI
100 GR DI RUCOLA
6 OLIVE NERE
PEPERONCINO
SALE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Bollite il baccala' per 5 minuti, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Lavate e tagliate a pezzetti i ponodori, unite la rucola e le olive, condite con un po' di sale, peperoncino e olio,aggiungete il baccala', amalgamate per bene. Servite
Nessun commento:
Posta un commento