INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 SCATOLA DI FAGIOLI DI SPAGNA
100 GR DI TONNO SOTT'OLIO
1/2 AVOCADO
4 POMODORI SODI
1 PUGNO DI RUCOLA
5 UOVA SODE
8 OLIVE NERE AL FORNO
2 CUCCHIAI DI SALSA TONNATA
SALE
PEPE
PROCEDIMENTO:
In una terrina mescolate insieme i fagioli sgocciolati, il tonno, la rucola, l'avocado ed i pomodori a pezzetti, le olive, il sale, il pepe e la salsa tonnata. Adagiata su un piatto da portata e sistemate sopra le uova sode a meta'. Servite
1 SCATOLA DI FAGIOLI DI SPAGNA
100 GR DI TONNO SOTT'OLIO
1/2 AVOCADO
4 POMODORI SODI
1 PUGNO DI RUCOLA
5 UOVA SODE
8 OLIVE NERE AL FORNO
2 CUCCHIAI DI SALSA TONNATA
SALE
PEPE
PROCEDIMENTO:
In una terrina mescolate insieme i fagioli sgocciolati, il tonno, la rucola, l'avocado ed i pomodori a pezzetti, le olive, il sale, il pepe e la salsa tonnata. Adagiata su un piatto da portata e sistemate sopra le uova sode a meta'. Servite
Nessun commento:
Posta un commento