martedì 4 marzo 2014

INVOLTINI DI ZUCCHINA CON MORTADELLA E PURE'

INGREDIENTI PER 3 INVOLTINI:
1 ZUCCHINA GRANDE
100 GR DI PURE' DI PATATE
3 FETTE DI MORTADELLA
PANGRATTATO
SALE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Lavate la zucchina e privatela delle estremita e tagliatela in nove fette per lungo, grigliatele con un po' di sale.
Preparate il pure' di patate (va bene anche quello in bustina, purche' aggiungiate alla fine burro e molto parmigiano grattugiato).
Disponete tre fette di zucchina in un piano
 disponete sopra una fetta di mortadella
disponete sopra una cucchiaiata di pure'

arrotolate
 versate sopra un filo d'olio e passate l'involtino nel pangrattato, disponete su una teglia

Passate al microonde 3 minuti alla massima potenza

Nessun commento:

Posta un commento