INGREDIENTI PER 10 INVOLTINI:
1 MELANZANA GRANDE
300 GR DI RISO
200 GR DI SALSA DI POMODORO AL BASILICO
100 GR DI GALBANINO
SALE
1 NOCE DI BURRO
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Tagliate la melanzana a fettine e arrostitele sulla griglia con un po' di sale.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e versateci la salsa di pomodoro e 50 gr di galbanino tagliato a quadretti e mescolate con una noce di burro.
Adagiate 2 fette di melanzana una accanto all'altra sovrapponendole un pochettino e sistemate sopra una cucchiaiata di riso.arrotolate le melanzane e sistematele su una teglia, versate sopra un filo d'olio e passatele al grill per 5 minuti.
Grattugiate sopra il restante galbanino a scaglie e servite
Nessun commento:
Posta un commento