INGREDIENTI PER TRE:
1 ZUCCHINA
1 SCATOLETTA DI SARDINE IN OLIO D'OLIVA SAN CUSUMANO
8 OLIVE TAGGIASCHE
2 POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
PINOLI
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
PANGRATTATO
MENTA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Ungete e spolverizzate di pangrattato i pirottini.
Tagliate la zucchine a fette sottili, l'altra meta' grattugiatela a scaglie.
Foderate i pirottini con le fette di zucchina
In una ciotola versate le sardine, le olive, la cipolla, la menta, i pomodori tagliati al coltello, aggiungete i pinoli e le scaglie di zucchina, salate, pepate e oliate, mescolate il tutto.
riempite con il composto i pirottini, chiudete con altra zucchina e infornate per 20 minuti a 220° forno ventilato.
Lasciate raffreddare, quindi capovolgete, servite
Nessun commento:
Posta un commento