300 GR DI RIGATONI
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
300 GR DI ZUCCA ROSSA
10 POMODORINI CILIEGINO
150 DI FIAMMIFERI DI SPECK
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Riducete la polpa della zucca in quadratini e fateli bollire in acqua per 20 minuti.
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata fine nell'olio
aggiungete la zucca con un po' dell'acqua di cottura e lasciate cucinare per 5 minuti.
Unite i pomodorini tagliati in quattro e lasciate cuocere per altri 5 minuti con l'aggiunta di un mestolo di acqua di cottura.
Quando la zucca e' completamente cotta unite lo speck, sale e pepe, lasciate rosolare un minuto mescolando e spegnete.
Scolate i rigatoni dopo averli cotti in acqua salata e versateli nel condimento, amalgamate per bene e servite.
A piacere spolverizzate con parmigiano grattugiato
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