INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
250 GR DI PENNETTE
300 GR DI FOGLIE DI SENAPE
1 SPICCHIO D'AGLIO
2 CUCCHIAI DI POLPA DI POMODORO
PINOLI
UVA SULTANINA
3 NOCI
50 GR DI FORMAGGIO PEPATO PRIMO SALE
PANGRATTATO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare le foglie di senape con l'aglio, quindi aggiungete la polpa di pomodoro, i pinoli, l'uvetta, sale e pepe. Lasciate rosolare ancora qualche minuto e spegnete.
A parte abbrustolite un po' di pangrattato, tagliate a quadrettini il formaggio, sbucciate le noci e tagliateli a pezzetti.
Cuocete le pennette in acqua salata, scolatele e versatele nel condimento, amalgamate per bene, impiattate e su ogni piatto completate con un cucchiaio di pangrattato un po' di formaggio e di noci, finite con un filo d'olio e.v.o. a crudo. Servite
Nessun commento:
Posta un commento