INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
3 PATATE MEDIE
300 GR DI POLPO
300 GR DI COZZE
2 LIMONI GRANDI
1 SPICCHIO D'AGLIO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Cuocere il polpo in acqua bollente, dopo 15 minuti infilzatelo con una forchetta se e' cotto scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Bollite le patate per 15 minuti, scolatele, lasciatele raffreddare e pelatele.
In una padella mettete le cozze a fuoco vivo con un filo d'acqua e fatele aprire.
Tagliate i limoni a meta' e privateli della polpa.
In una terrina versate il polpo tagliato a rondelle, le cozze private del guscio, le patate a quadrotti piccoli, l'aglio ed il prezzemolo tritati finemente, il succo di un limone, sale, pepe e olio, mescolate il tutto e riempite con il composto i tre mezzi limoni. Fate riposare in frigo un'oretta. Servite
Nessun commento:
Posta un commento