INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350GR DI COUS COUS
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
1 PEPERONE ROSSO GRANDE
1 ZUCCHINA GRANDE
1/2CIPOLLA DI TROPEA
1 ARANCIA
SALE
PEPE
OLIO AL PEPERONCINO
FOGLIE DI MENTA
OLIO E. V. O.
PROCEDIMENTO:
Sciogliete la bustina di zafferano in 350 ml di acqua tiepida e versatela nel cous cous. Coprite per 5 minuti quindi sgramatelo con una forchetta.
In una padella rosolate nell olio la cipolla, la zucchina ed il peperone tagliati finemente, giusto 5 minuti lasciateli croccanti, salate, pepate e spegnete.
Versate le verdure nel cous cous, mescolate bene e unite un filo d'olio al peperoncino., il succo di mezza arancia, la menta tritata e aggiusta di sale se occorre.
L'altra metà dell arancia usatela per guarnizione come foto.
Fate riposare 1 ora in frigo. Servite
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