lunedì 22 luglio 2019

GNOCCHETTI ZUCCHINE VONGOLE E MANGO


INGREDIENTI:
400 GR DI GNOCCHETTI
1 MANGO
1 ZUCCHINA GRANDE
1 SPICCHIO D'AGLIO
200 GR DI VONGOLE GIÀ SGUSCIATE
1/2BICCHIERE DI VINO BIANCO
FOGLIE DI MENTA
SALE
PEPE
OLIO E. V. O.


PROCEDIMENTO :
In un padella rosolate nell'olio lo spicchio d'aglio schiacciato insieme alla zucchina tagliata a quadretti piccoli, unite le vongole già sgusciate, sale e pepe, versate il vino bianco e lasciate evaporare. Unite un trito di menta e spegnete.
Cuocete gli gnocchetti in acqua salata, scolateli e versateli in un piatto da portata, unite le zucchine con le vongole e amalgamate x bene. Lasciate raffreddare quindi unite il mango tagliato a dadini, mescolate. Servite

Nessun commento:

Posta un commento