mercoledì 28 agosto 2019

CASARECCE AL TONNO MELANZANE E MENTUCCIA

INGREDIENTI PER  3 PERSONE:
300 GR DI CASARECCE
300 GR DI TONNO PINNA GIALLA IN TRANCI
1 MELANZANA
6 OLIVE NERE DENOCCIOLATE
12 POMODORINI CILIEGINO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO
SALE
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Tagliate la melanzana a cubetti piccoli metteteli a mollo col sale grosso per un'ora quindi scolateli e friggeteli. Fate asciugare su carta forno
In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio insieme al peperoncino, unite il tonno tagliato a cubetti e fate rosolare, unite il vino e lasciate evaporare, a questo punto aggiungete i pomodorini tagliati in quattro le olive, le melanzane, la mentuccia il sale e mescolate per bene.


Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nel condimento, amalgamate per bene. Servite



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