giovedì 19 luglio 2018

TROFIE CON CREMA DI ZUCCA , SALSICCIA RUCOLA E PROVOLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI TROFIE FRESCHE
4 MODI DI SALSICCIA
500 GR DI ZUCCA
100 GR DI RUCOLETTA
100 GR DI PROVOLA DOLCE
1/2 CIPOLLA ROSSA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Tagliate la zucca a quadrotti piccoli e mettetela a bollire per 20 minuti, scolatela e schiacciatela con la forchetta.
In una padella rosolate la cipolla tagliata fine, aggiungete la salsiccia precedentemente tolta dal budello e sbriciolata, fate rosolare, aggiungete la rucoletta e infine la crema di zucca, salate e pepate. A cottura ultimata aggiungete la provola tagliata a quadrotti.

Cuocete le trofie in acqua salta, scolateli e versateli nel condimento, amalgamate per bene a fuoco medio affinche' la provola possa filare. Servite

Nessun commento:

Posta un commento