lunedì 2 luglio 2018

MATTONELLA DI TRITATO CON PROSCIUTTO MOZZARELLA E FRIARELLI

INGREDIENTI:
600 GR DI MACINATO DI BOVINO
PANGRATTATO q.b.
2 UOVA
LATTE PREZZEMOLO
SALE
PEPE
CIPOLLA BIANCA
PECORINO GRATTUGIATO q.b.
200 GR DI FRIARELLI SURGELATI
300 GR DI MOZZARELLA
3 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
BURRO

PROCEDIMENTO:
In una terrina versate il macinato e unite le uova, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, il latte, il pecorino e amalgamate bene il tutto.
Ungete una pirofila da forno con il burro e sistemate la meta' del macinato in uno strato, aggiungete la mozzarella a fette, il prosciutto e i friarelli precedentemente sbollentati e ripassati in padella con la cipolla ed il burro, sale e pepe.
Coprite con la restante carne e infornate a 220° per 20 minuti. Servite

Nessun commento:

Posta un commento