INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI TROFIE FRESCHE
2 ZUCCHINE GRANDI
12 POMODORINI PACHINO
300 GR DI GAMBERETTI SGUSCIATI IN SALAMOIA
1/2 CIPOLLA ROSSA
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
In una padella rosolate la cipolla tagliata fine, unite le zucchine e lasciate cuocere per qualche minuto, aggiungete i pomodorini tagliati in 4, rosolate ancora per qualche minuto, infine unite i gamberetti, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato, spegnete.
Cuocete le trofie in acqua salata, scolatele e versatele nel condimento, amalgamate per bene. Servite
400 GR DI TROFIE FRESCHE
2 ZUCCHINE GRANDI
12 POMODORINI PACHINO
300 GR DI GAMBERETTI SGUSCIATI IN SALAMOIA
1/2 CIPOLLA ROSSA
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
In una padella rosolate la cipolla tagliata fine, unite le zucchine e lasciate cuocere per qualche minuto, aggiungete i pomodorini tagliati in 4, rosolate ancora per qualche minuto, infine unite i gamberetti, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato, spegnete.
Cuocete le trofie in acqua salata, scolatele e versatele nel condimento, amalgamate per bene. Servite
Nessun commento:
Posta un commento