INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 GR DI RISO
1/2 CIPOLLA ROSSA
2 PEPERONI GRANDI 1 ROSSO E 1 VERDE
100 GR DI MAIS DOLCE
10 POMODORINI CILIEGINO
PREZZEMOLO
BASILICO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Cuocete il riso come da indicazioni nella confezione in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
In una padella rosolate nell'olio la cipolla tagliata fine, unite i peperoni tagliati a quadretti piccoli, salate e pepate e lasciate cuocere per 10 minuti con il coperchio. Lasciate raffreddare quindi uniteli al riso, insieme al mais, ai pomodorini tagliati in quattro, al trito si basilico e prezzemolo, aggiustate di sale, pepe e olio se serve. Servite
300 GR DI RISO
1/2 CIPOLLA ROSSA
2 PEPERONI GRANDI 1 ROSSO E 1 VERDE
100 GR DI MAIS DOLCE
10 POMODORINI CILIEGINO
PREZZEMOLO
BASILICO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Cuocete il riso come da indicazioni nella confezione in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
In una padella rosolate nell'olio la cipolla tagliata fine, unite i peperoni tagliati a quadretti piccoli, salate e pepate e lasciate cuocere per 10 minuti con il coperchio. Lasciate raffreddare quindi uniteli al riso, insieme al mais, ai pomodorini tagliati in quattro, al trito si basilico e prezzemolo, aggiustate di sale, pepe e olio se serve. Servite
Nessun commento:
Posta un commento