venerdì 4 marzo 2016

POLPETTE AL SUGO

INGREDIENTI PER 12 POLPETTE:
500 GR DI TRITATO
1 UOVO
PANGRATTATO q.b.
LATTE q.b.
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
500 ML DI PASSATA DI POMODORO

1 CAROTA
1/2 CIPOLLA
1 COSTA DI SEDANO
OLIO PER FRIGGERE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Lavorate il tritato con il pangrattato, l'uovo, un filo di latte, il parmigiano. il trito di prezzemolo, il sale ed il pepe e fate delle polpette con le mani.
Date una prima cottura in padella con olio in entrambe i lati.
In una pentola soffriggete la cipolla, il sedano e la carota tagliati finemente, quindi versate la passata di pomodoro, appena bolle sistemate dentro le polpette.
Mettete il coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco lento. Servite

Nessun commento:

Posta un commento