lunedì 27 gennaio 2020

LASAGNA CON PANCETTA AFFUMICATA E PORCINI

INGREDIENTI PER 9 PERSONE:
12 FOGLI DI LASAGNA FRESCA
1 LT DI BESCIAMELLA
400 GR DI MOZZARELLA
800 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
600 GR DI FUNGHI PORCINI
PECORINO GRATTUGIATO
1/2 CIPOLLA BIANCA
1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO
SALE
PEPE
OLIO' E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata fine nell'olio, quindi aggiungete la pancetta. Dopo un minuto unite i funghi a pezzetti, il sale ed il pepe, mescolate e bagnate col vino rosso, lasciate evaporare e spegnete.
In una pirofila da forno fate un primo strato di besciamella quindi adagiate i primi 4 fogli di lasagna, coprite con la besciamella e sopra sistemate la meta' della pancetta e dei funghi

tagliate a fette la mozzarella e mettetela sparsa

fate un'altro strato di lasagna, besciamella, la meta' restante di funghi e pancetta, l'altra mozzarella, finite chiudendo con gli ultimi 4 fogli di lasagne, la besciamella restante e tanto pecorino grattugiato.

Infornate per 25 minuti a 200°.

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