INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 FOGLI DI LASAGNA FRESCA
500 ML DI BESCIAMELLA
250 GR DI PESTO DI BASILICO
8 FETTE DI FORMAGGIO GOUDA
PECORINO GRATTUGIATO q.b.
INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA:
500 ML DI LATTE
50 GR DI BURRO
50 GR DI FARINA 00
UN PIZZICO DI SALE
NOCE MOSCATA
PROCEDIMENTO:
Dopo aver preparato la besciamella, mischiatela al pesto di basilico.
Cospargete la teglia con un po' di besciamella, quindi adagiate la lasagna, coprite con uno strato di besciamella e una di fette di formaggio
quindi fate un'altro strato uguale, q completate con l'ultimo di lasagne, besciamella e pecorino grattugiato
Infornate per 25 minuti a 200°
6 FOGLI DI LASAGNA FRESCA
500 ML DI BESCIAMELLA
250 GR DI PESTO DI BASILICO
8 FETTE DI FORMAGGIO GOUDA
PECORINO GRATTUGIATO q.b.
INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA:
500 ML DI LATTE
50 GR DI BURRO
50 GR DI FARINA 00
UN PIZZICO DI SALE
NOCE MOSCATA
PROCEDIMENTO:
Dopo aver preparato la besciamella, mischiatela al pesto di basilico.
Cospargete la teglia con un po' di besciamella, quindi adagiate la lasagna, coprite con uno strato di besciamella e una di fette di formaggio
quindi fate un'altro strato uguale, q completate con l'ultimo di lasagne, besciamella e pecorino grattugiato
Infornate per 25 minuti a 200°
Nessun commento:
Posta un commento