INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
6 FETTE DI LONZA
200 ML DI BRODO VEGETALE
IL SUCCO DI UN LIMONE PICCOLO
FARINA 00 1 NOCE DI BURRO
PREZZEMOLO
OLIO E.V.O.
SALE
PEPE
PROCEDIMENTO:
Infarinate la lonza da entrambi i lati.
In una padella fate sciogliere la noce di burro con un filo d'olio, quindi adagiatevi le fettine di lonza e rosolatele prima da un lato poi dall'altro, a questo punto aggiungete il brodo
e quando e' evaporato aggiungete il succo del limone, il sale ed il pepe.
Appena si sara' addensato, spegnete e completate con una spolverata di prezzemolo tritato.
Servite
6 FETTE DI LONZA
200 ML DI BRODO VEGETALE
IL SUCCO DI UN LIMONE PICCOLO
FARINA 00 1 NOCE DI BURRO
PREZZEMOLO
OLIO E.V.O.
SALE
PEPE
PROCEDIMENTO:
Infarinate la lonza da entrambi i lati.
In una padella fate sciogliere la noce di burro con un filo d'olio, quindi adagiatevi le fettine di lonza e rosolatele prima da un lato poi dall'altro, a questo punto aggiungete il brodo
e quando e' evaporato aggiungete il succo del limone, il sale ed il pepe.
Appena si sara' addensato, spegnete e completate con una spolverata di prezzemolo tritato.
Servite
Nessun commento:
Posta un commento