INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI FARFALLE
300 GR DI PESTO DI BASILICO
2 POMODORI SODI
8 OLIVE NERE
125 GR DI MOZZARELLA
SALE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Cuocete le farfalle in acqua salata, scolatele e versatela in una terrina, unite il pesto di basilico e mescolate. Una volta raffreddata unite le olive, i pomodori e la mozzarella a pezzetti, Aggiustate di olio. Servite
400 GR DI FARFALLE
300 GR DI PESTO DI BASILICO
2 POMODORI SODI
8 OLIVE NERE
125 GR DI MOZZARELLA
SALE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Cuocete le farfalle in acqua salata, scolatele e versatela in una terrina, unite il pesto di basilico e mescolate. Una volta raffreddata unite le olive, i pomodori e la mozzarella a pezzetti, Aggiustate di olio. Servite
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