INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
3 POMODORI SODI
3 GAMBI DI SEDANO CON RELATIVE FOGLIE
2 FILETTI DI SALMONE AL NATURALE (IN SCATOLA)
300 GR DI COZZE SGUSCIATE
9 OLIVE VERDI IN SALAMOIA
1/2 LIMONE
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Mettete le cozze crude a macerare con il succo del limone per 10 minuti.
Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori, stessa cosa con il sedano e le olive, scolate per bene i filetti di salmone e aggiungeteli alle cozze, unite i pomodori ed il sedano con le olive, salate, pepate e condite con olio. Servite
3 POMODORI SODI
3 GAMBI DI SEDANO CON RELATIVE FOGLIE
2 FILETTI DI SALMONE AL NATURALE (IN SCATOLA)
300 GR DI COZZE SGUSCIATE
9 OLIVE VERDI IN SALAMOIA
1/2 LIMONE
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Mettete le cozze crude a macerare con il succo del limone per 10 minuti.
Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori, stessa cosa con il sedano e le olive, scolate per bene i filetti di salmone e aggiungeteli alle cozze, unite i pomodori ed il sedano con le olive, salate, pepate e condite con olio. Servite
Nessun commento:
Posta un commento