INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI RIGATONI
1 ZUCCHINA GRANDE
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
200 GR DI DOLCETTO
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata fine nell'olio, aggiungete la zucchina tagliata a rondelle sottilissime, lasciate rosolare.
Unite il formaggio e lo zafferano sciolto in un po' d'acqua. mescolate affinche' tutto sia ben amalgamato, salate e pepate.
Scolate i rigatoni e versateli nel condimento, mescolate per bene. Servite
400 GR DI RIGATONI
1 ZUCCHINA GRANDE
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
200 GR DI DOLCETTO
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata fine nell'olio, aggiungete la zucchina tagliata a rondelle sottilissime, lasciate rosolare.
Unite il formaggio e lo zafferano sciolto in un po' d'acqua. mescolate affinche' tutto sia ben amalgamato, salate e pepate.
Scolate i rigatoni e versateli nel condimento, mescolate per bene. Servite
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