200 GR DI BON BON AI FORMAGGI EISMANN
3 CARCIOGHIOTTO PONTI
4 CIPOLLINE PEPERLIZIA PONTI
6 POMODORINI DATTERINO
100 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
8 FOGLIE DI MENTA FRESCA
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
RICOTTA SALATA
PROCEDIMENTO:
Tagliate finemente le cipolline ed i carcioghiotti ed i pomodorini a meta'
In una padella versate 3 cucchiai circa di olio extravergine, mettete a rosolare la cipolla, dopo i pomodorini ed i carciofi, fate rosolare un paio di minuti, versate quindi la pancetta e 4 foglie di menta tritate, salate e pepate.
Cucinate i bon bon in acqua bollente e salata, quindi versateli nel condimento e amalgamateli per bene. In un piatto sistemate il condimento al centro, sopra i bon bon, tutto intorno scaglie di ricotta e guarnite con foglie di menta fresca.
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