INGREDIENTI:
80 GR RISO BASMATI
80 GR DI COZZE
3 OLIVE NERE PONTI
1 CIPOLLINA PONTI
2 CUCCHIAI DI PESTO AL BASILICO
VINO BIANCO q.b.
1 SPICCHIO D'AGLIO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PROCEDIMENTO:
In un tegame rosolate l'aglio schiacciato nell'olio, quindi versate le cozze e mescolate, affinche' si apriranno, versate il vino, un pizzico di sale e di pepe e lasciate evaporare,aggiungete le olive tagliate a rondelle quindi spegnete, levate le cozze dal guscio avendo cura di lasciarne 6 dentro meta' guscio. A parte cucinate il riso, scolatelo e versatelo nel condimento, amalgamatelo bene e versate un cucchiaio di pesto al basilico. Prendete un piatto di portata e con il cucchiaio di pesto rimasto fate uno stelo e accanto mettetene un po' pasticciando il piatto, sistemate sopra la capasanta con il riso dentro e formate i petali del fiore con le cozze, sistemate la cipollina al centro.Servite
Nessun commento:
Posta un commento