sabato 14 giugno 2014

ORZO AL PESTO CON PISELLI E CAROTE


INGREDIENTI:
300 GR DI ORZO PERLATO DELL'AZIENDA AGRICOLA DEI MONTE CASTELLO
200 GR DI PISELLI (SURGELATI)
2 CAROTE
150 GR DI PESTO AL BASILICO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
BURRO

PROCEDIMENTO:
Dopo aver passato sotto l'acqua l'orzo, scolatelo e fatelo cuocere per 25 minuti in acqua bollente e salata. In una terrina da microonde fate cucinare per 15 minuti con un po' d'acqua i piselli ancora surgelati e le carote tagliate a tocchetti a 850W. Scolate sia i piselli e carote che l'orzo e versateli in una terrina, aggiungete il pesto, il parmigiano, il pepe, aggiustate di sale se occorre. Ungete con il burro una formina da plum cake, versateci dentro l'orzo e infornate in forno ventilato per 25 minuti a 200°. Lasciate raffreddare quindi capovolgete su un piatto da portata. Servite


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