150 GR DI ZUPPA CAMPAGNOLA DELL'AZIENDA AGRICOLA DEL MONTE CASTELLO
1/2 CIPOLLA
1 ZUCCHINA
1 DADO VEGETALE
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
1 FETTINA DI PANE DI SEGALE
PROCEDIMENTO:
In una casseruola rosolate la cipolla tagliata fine nell'olio, quindi aggiungete la zucchina a tocchetti, lasciate rosolare mescolando. Aggiungete il dado e 500 ml di acqua calda, mettete il coperchio e aspettate che bolle. Nel frattempo mettete la zuppa in un contenitore e aggiungete dell'acqua, date una mescolata con le mani e scolate, una volta che il brodo sta bollendo unite la zuppa , salate leggermente (il dado gia' e' saporito) e pepate, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 25 minuti. Tostate sulla griglia la fettina di pane di segale. Impiattate dentro un coppapasta, lasciate raffreddare e sfilatelo via. Buonissimo anche a temperatura ambiente
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