martedì 3 giugno 2014

RISOTTO PISELLI E WURSTEL

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI RISO PER RISOTTI
2 WURSTEL PICCOLI
150 GR DI PISELLI (SURGELATI)
1 CIPOLLA PICCOLA
6 POMODORINI DATTERINO
1 DADO VEGETALE
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
1 NOCE DI BURRO

PROCEDIMENTO:
In una ciotola per microonde mettete dell'acqua ed i piselli ancora surgelati, passateli al microonde a 850W per 10 minuti.
In una padella inaderente fate rosolare la cipolla tagliata fine nell'olio, quindi unite i piselli prendendoli con un mestolo, in modo che anche l'acqua di cottura vada in padella, lasciateli cuocere altri 5 minuti, aggiungete i pomodorini tagliati a meta' e mescolate un paio di minuti, quindi unitevi i wurstel tagliati a listarelle (se occorre aggiungete ancora qualche mestolo di acqua di cottura dei piselli), infine aggiungete il riso e fatelo tostare mescolando per bene, quindi versate l'acqua di cottura rimanente, il dado, il pepe ed un pizzico di sale che aggiusterete a fine cottura. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, quindi amlgamate con una noce di burro. Servite

Nessun commento:

Posta un commento