martedì 9 settembre 2014

COTOLETTE DI MELANZANE FARCITE



INGREDIENTI:
1 MELANZANA
3 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
100 GR DI EMMENTHAL
1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
SALE
PEPE
ERBA CIPOLLINA
FARINA OO
PANGRATTATO
2 UOVA
OLIO PER FRIGGERE

PROCEDIMENTO:
Tagliate la melanzana in fettine sottili e mettete per mezz'oretta in una terrina con acqua e sale. Dopo scolatele e sistemate sulla fetta la cipolla tagliata fine, il prosciutto a pezzetti ed il formaggio a fettine, salate leggermente, pepate e spolverizzate con erba cipollina
chiudete con un'altra fetta di melanzana
a questo punto in un piatto sbattete le due uova, e versate su altri due piatti la farina ed il pangrattato, in quest'ultimo aggiungete un pizzico di sale
passate le melanzane prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
friggete in una padella inaderente con abbondante olio.

Nessun commento:

Posta un commento