300 GR DI RISO PER INSALATE
1/2 PETTO DI POLLO
1 PEPERONE
100 GR DI PISELLI
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PREZZEMOLO
1 LIMONE
1 SPICCHIO D'AGLIO
SALE
PEPE BIANCO
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e versatelo in una pirofila, conditelo con un filo d'olio ed il succo del limone, lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo lessate i piselli per 15 minuti al microonde in una pirofila con un po' d'acqua a 850W, scolateli e lasciateli raffreddare.
Tagliate il peperone ed il pollo a quadrettini abbastanza piccoli e tritate il prezzemolo
In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e fate rosolare l'aglio con il pollo ed il prezzemolo
appena il pollo sara' rosolato versate il vino bianco e lasciate evaporare, aggiungete quindi i peperoni
Spegnete e lasciate raffreddare, dopo versatelo sul riso e mescolate per bene. Servite a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento