300 gr di farina
2 uova
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
nutella q.b.
zucchero a veloIniziamo con il preparare la pasta frolla
Disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro a sfoglie, le 2 uova,la buccia grattugiata di un limone e un cucchiaino di lievito per dolci.
Amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l’impasto con la punta delle dita
Amalgamare il tutto fino a formare una palla.
Avvolgere il panetto nella pellicola e metterlo in frigo per almeno mezz’ora.
Stirate la frolla non troppo spessa e con l'aiuto di formine per biscotti ritagliate la frolla.
Mettetene due uno sopra l'altro (il secondo deve avere un buco al centro), con un cucchiaino versate la nutella al centro.
Infornate per 15 minuti a 180°
Spolverizzate con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento