giovedì 27 novembre 2014

SPAGHETTI INTEGRALI CON RAGU' DI SALSICCIA


INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
300 GR DI SPAGHETTI INTEGRALI
3 NODI DI SALSICCIA
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
1 CAROTINA
300 GR DI PASSATA DI POMODORO
SALE
PEPE

PROCEDIMENTO:
In una casseruola fate rosolare la cipolla e la carota tagliate fine, aggiungete la salsiccia preventivamente tolta dal suo budello e spezzettata con le mani.

lasciate rosolare mescolando quindi aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe, lasciate cuocere per cinque minuti. Spegnete

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, quindi scolatela e versatela nel sugo, amalgamate per bene, servite. A piacere aggiungete del galbanino grattugiato a scaglie

Nessun commento:

Posta un commento