lunedì 1 settembre 2014

NIDI DI SPAGHETTI INTEGRALI CON PANNA E PANCETTA

INGREDIENTI PER 5 NIDI:
200 GR DI SPAGHETTI INTEGRALI
1 ZUCCHINA
125 ML DI PANNA DA CUCINA
100 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
PARMIGIANO GRATTUGIATO
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata fine nell'olio, quindi aggiungete la pancetta e lasciate cucinare mescolando per un minuto, aggiungete la panna, il sale ed il pepe, mescolate e spegnete.
Nel frattempo affettate la zucchina in tante strisce sottili.
Cucinate gli spaghetti in abbondante acqua salata, quindi scolateli al dente e versateli nella padella col condimento, amalgamateli per bene, con l'aiuto di un forchettone prendetene una manciata e arrotolatela dentro un mestolo a coppino, formando un nido, sistematelo su una pirofila da forno e arrotolategli attorno due fette di zucchina, fate cosi' con il resto degli spaghetti, spolverizzate di parmigiano.

 Infornate nel microonde a 850W per 15 minuti.

Servite

Nessun commento:

Posta un commento